Мужчина, 76 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1974 г. |
Одесский технологический институт пищевой промышленности. Уровень образования, г. Одесса Факультет: Технология виноделия Специальность: Инженер-технолог по виноделию |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК).
1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино-
градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Работал
Общий рабочий стаж — 26 лет и 11 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2011
4 года и 5 месяцев
Ведущий инженер (Полная занятость)
Национальный институт винограда и вина "Магарач".
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы
"Магарач".
август 2000 — ноябрь 2005
5 лет и 3 месяца
Глав.винодел, зав.производством (Полная занятость)
Агрофирма"Крым", г. Бахчисарай.
Должностные обязанности и достижения:
Организация производства, выдержки и реализации
высококачественных натуральных виноградных вин. Ведение технической документации по учету
и отчетности, контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния
производства.
январь 1996 — август 2000
4 года и 7 месяцев
Научный сотрудник (Полная занятость)
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта.
Должностные обязанности и достижения:
Исследование и разработка новых методов произ-
водства натуральных игристых вин, а также
выявление эффивных методов подбора новых, в
том числе аборигенных, сортов для шампанизации.
октябрь 1981 — май 1991
9 лет и 7 месяцев
Главный специалист (Полная занятость)
Союзпищепроект(Грузгипропищепром)-региональный и головной институт по проектированию предприятий переработки чайных и субтропических культур), г. Тбилиси.
Должностные обязанности и достижения:
Проектирование предприятий пищевой промышленности (разработка технологической части проекта, в том числе составление технико-экономического обоснования, разработка рабочего проекта и проектно-сметной документации.)
июль 1978 — август 1981
3 года и 1 месяц
Нач.биохимического цеха (Полная занятость)
Завод шампанских вин, г. Тбилиси.
Должностные обязанности и достижения:
Организация производства игристых вин резервуарным и бутылочным методом, розлив.
Ведение учетно-отчетной документации, контроль
за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства.
Курсы и тренинги
1990
Повышения квалификации. Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП), г. Москва